智慧城市

晋中论坛

相关推荐

榆次,晋中建设集团公司坑死工人谁来埋

幼儿园

晋中市,原来的晋中地区,因为历史的原因,在晋中建总,也叫晋中地建上班的很多,只不过都是让沉重的水泥和沙子压弯了腰的一线建筑工人,在2015年建总忽悠大家缴费的时候,我见过不只一个工友拿着很多90后没见过的手机,他们不只腰弯了,心也跨了......
可怜被晋中建总坑死的70后...
如果早早让我们下岗,也许我们早就有了适宜的工作,凭借我们的劳动,回合一家人过的很幸福,现在被晋中建总生生拖了这么多年.....

幼儿园

晋中市榆次区劳动局的解释,想解除劳动合同,很简单,企业缴纳两年失业保险金就可以成为失业人员,档案当然快速的移交到劳动局,两年失业保险金没多少钱吧?
想要快速合法的解除劳动合同,还不用傻乎乎的依据劳动合同法规定的补偿什么的,就缴纳两年失业保险即可,多快好省!
山西省晋中市榆次区劳动局失业中心,用工单位好伙伴,中国快捷办公第一单位!

幼儿园

只能顶一下,仅此而已

幼儿园

谢谢,衷心感谢,足够了,祝福好人一生平安!

幼儿园

看看很多维权帖子,众多相似经历的朋友正在顶贴,发表见解,知道为什么我的工友们没有来呢?看看烈日骄阳下的建筑工地,看看汗流浃背的建筑工人,他们第一没时间,第二他们也不会啊!感谢好心人手把手教我网络维权。
来自建筑工人的呼声,当您在高楼大厦间徘徊,当您在绿树成荫中漫步,当您在闲暇之余休憩,请伸出您的贵手,帮一下苦难深重的建筑工人大叔!
顶贴的,好人一生平安!

幼儿园

感谢大家的支持。
有来自五湖四海的朋友给我发信息甚至打电话,出主意想办法。
我会挺住,在没有得到正确对待和合法处置情况下,我会一直在这里维权,生命不息,抗争不止!

幼儿园

榆次区人民法院在判决书中实际上已经认可了工友的诉讼请求和形管证据,奈何,晋中建设集团以在1998年上报当时的晋中地委行署秘书处要求改制的批复,做为有政府主导企业改制的依据,纯粹是扯!因为如果有改制导致的分流、下岗等等,这些被分流或下岗人员都是有生活费的,我们领过一分钱吗?我们问过千百回了,哪次不是说我们属于待岗,随时有可能让我们回去上班,否则,政府给我们的生活费哪里去了?狗叼跑了吗?

幼儿园

幼儿园

山西晋中市榆次区晋中建设集团违法解除劳动合同以及相关部门违法处置的事实
1、我们1993年和晋中建总签的劳动合同,是顶班进去的,不是社会招工
2、我们待岗期间的生活费、基本工资被单位领导私分
3、03年六公司执照吊销,建总接收资产,土地、建筑无算,现金就有100多万
4、六公司一个经理因经济案件被判处有期徒刑7年
5、榆次失业中心确实违反流程违规接收我们的档案
6、榆次区劳动局书面而且盖章力挺失业中心的违法问题
7、晋中劳动仲裁委、榆次区法院,虽然我们败诉,但是仲裁委的理由是仲裁对象错误,我们应该对已经消失的六公司提起仲裁;区法院是承认我们有理,但是,相同依据是政府主导的企业改制产生的问题不受理。
8、晋中市政府知情人告诉我们,所谓的政府主导的企业改制,是在1998年当时大背景下,每个国企都收到类似文件(下岗、分流),并没有专门针对某个单位下文主导改制,晋中建总依据的只是企业改制报告批准文件,并不是当时的地委行署秘书处主导的改制。
9、晋中市信访办人员拒接信访信,当众放言媒体也没用,包括曝光
10、国资委知道理解我们的苦衷,但是确实没有强制能力,所以无能为力
11、晋中建总在2014年60年大庆中,花费几十万搞庆典
12、投诉无门,劳动仲裁委、人民法院都不受理,信访办不接信访书,国资委无能为力,山西省政府、晋中市政府、榆次区政府官网可以打开,但是注册不了(更换浏览器、更换电脑都不行)
以上情况完全属实,有人证、书证、相关文件、判决书、裁决书为证,
我个人电话(微信)13233519578    邮箱3279404238

幼儿园

劳动局出具证明,并盖章签字,说什么已经交清保险费用。只交了失业金两年的,对不对?养老和医疗呢?良心狗吃了?玩的字面游戏,不怕全国效仿?置中国法律于何地?